Monday, December 31, 2018

7:32 PM
Sekilas, kehadirannya bukan dalam perhitungan siapapun. Padahal dia bagai arteri, menghubungkan setiap fungsi pelayanan di RSUD Gayo Lues.

Sabri, pria dua puluh lima tahun ini mengherankan bagi kebanyakan civitas. Kesehariannya waktunya habis di rumah sakit, siang dan malam. Pengamatan admin, dalam beberapa kali kehadiran admin diluar jam kerja, Sabri berada dalam posisi siaga pada ruang Resepsionis.

Tugas Sabri adalah menyorong pasien dengan kursi roda/brangkar. Setiap pasien pasti bertemu dengan Pemuda asal Pangur ini. Sorot wajah letih karyawan PTTK ini pun tak bisa disembunyikan meskipun dia tutupi dengan senyumannya.

Semoga setiap civitas hospitalia dapat mengambil hikmah dari Sabri, Sang Arteri RSUD Gayo Lues. (adm)