Tuesday, November 20, 2018

Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Gayo Lues ikut serta dalam mensukseskan Program Internship Dokter Indonesia (PIDI) Angkatan IV Tahun 2018. Dalam hal ini, dr Basuni, dr Lenang Junjani dan dr. Juvenita mewakili Kabupaten Gayo Lues dalam acara pembekalan dan pelepasan di Banda Aceh beberapa waktu yang lalu.

Dalam Apel Pagi (19/11) dr Lenang dihadapan peserta Apel RSUD menyebutkan bahwa kehadiran 3 dokter PIDI ini selain mengasah keilmuan juga menambah wawasan medis para peserta. "tidak ada pembeda antara dokter internship dan dokter definitif disini, mereka punya hak dan kewajiban yang sama. mereka punya SIP layaknya dokter umum definitif disini.. " singkatnya.

Dalam lain kesempatan, dr. Mutia Fitri selaku direktris RSUD Gayo Lues menyambut baik program pemerintah ini serta  menyampaikan kepada seluruh civitas hospitalia untuk dapat bekerja sama dengan baik demi terwujudnya pelayanan prima kepada pasien di RSUD Gayo Lues (adm)
Newer Post
Sebelumnya